22:01 

Anzhelee-Sasha
...ashita wa kitto hallelujah ©Burimyu
Однако, видимо в качестве утешения, мой мозг выдал мне новый сюжетец для Госейджеров, на пару... ГосейНайт/Арата! Да-да-да, не Агри/Арата, не Хайд/Арата, даже не Брэдоран/Арата!:lol:

Во время очередной битвы Бредоран (сцука, довольно таки обоятельный злюк :З) зафигачил вышесказанных в туево-кукуево, где им нужно будет пройти лабиринт с ловушками, нашпигованный всякой гадостью, и вот когда они уже почти выбрались, «Вон выход! ГосейНайт, мы сделали это! – Да… Наконец-то» какая-то сныковшаяся гадость хватает Найта теневыми тентаклями х)) и он велит Арате бежать. Но ка-а-а-ак же, разве он убежит? «Мы выберемся отсюда! Вместе!»
Но не успел ГосейРэд даже и сабельки выхватить, как его протыкает насквозь ещё одна «грёбаная неведомая куйня». Найт-то, естесна, в ярости, расхерачил всех и вся к чёртовой бабушке, лабиринт рушится , ГосейНайт успевает подхватить Арату и выбежать, оставив монстров подыхать под завалом. А Выбрались они к какому-то озерку лесному, птички чирикают, стрекозы стрекочут, на воде полная луна сверкает. А ГосейРэд-то полудохлый уже, кровякой истекает :< Бредит, стонет, и всякое: «Я рад, что мы встретились с тобой, ГосейНайт», ручкой по шлему погладил, улыбнулся. И внезапно… по щеке Найта-то слёза настоящая течёт! О_О Арата улыбается ещё рассыпается красно-золотой пылью и в руках у ГосейНайта остаётся лишь рубин в виде шестиконечной звезды…
Ну, тут классическое: «НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!», причитания, самобичивания, везде пёрышки валяются… И тут Нежданчик! О_О (привет, Маджеры xDD)
Из-за деревьев выходят Кай в папочкиной мантии, Лунаджел и Санджел. Ну, началось «ля-ля-тополя, ещё не всё потеряно, мы поможем! Озеро сие обладает волшебными-исццеляющими свойствами, объединённая сила Солнца и Луны поможет усилить эффект.» ГосейНайт вместе с камушком ме-е-е-едленно-медленно погружается в воды озера, над ним солнце и луна сменяют друг друга с космической скоростью (Санджел и Лунаджел колдуют х)) плюс ко всему, его окружает огонь – Кай вызывает живительное пламя Феникса, все три магии слились в одну, рубиновая звезда засияла и Найт с головой опустился в воду. Внезапно всех ослепляет яркая вспышка, и когда все очухались, то из озера тушку Араты выносит… (божечки xDD) длинноволосая! Эльфятина, похожая на Трандуила, но не на столько пафосная х)) в доспехах вроде как и Госейнайта, а вроде как и нет, в общем, апгрейднулся х)) Вышел, значит, укладывает Арату на траву перед «Маджи трио», и тут Кай «как бэ намекает» мол, взгляни на себя ^^ Найт снова к озеру, акуевает по полной: «Как?! Быть не может… Я же просто «апгрейднутный хэддер»! Кай и Лунаджел только улыаются, а Санджел что-то там втирает про «силу вашей любви х)))» Арата очухивается, акуевает по полной тоже. Тенсодер у него тоже апгрейднулся, украшен теперь рубином и всякими магическими символами. Ручки-то к ГосейНайту тя-я-янет, щечку гла-а-адит, плачет… и Найт тоже ^^ *чмо-о-о-ок* Маджеры умиляются и телепортируют их обратно.
А там уж остальных Госейджеров «почти» добивают, у Брэдорана какая-то новая монстрятина, все дела. «Ребята не сдавайтесь, мы сможем!» «Размечтались, ангелочки!.. А?! Что за?!»
О да-а-а, и это обновлённые : «Арата! Ты живой!» «Слава Богу!» и… «Кто это с тобой, Арата?» «Эльф?!» «Быть не может!»
Далече идёт « Довольно, Брэдоран! Мы никогда не простим тебе этого! Чандже Кадо! Тенсо! Найтик Пауэр! Тенсо!» Брэдоран вовремя свинтил «Оставляю это на тебя, Гвидо!». А остальные то: «Что?... ГосейНайт?! Не может быть?!»
Ну и, естественно монстру надавали люлей, у Госейджеров новое оружие и апгрейженые Дракон и Рыцарские Братья, все счастливы, ну и, «хэппи-энд в постели для Араты и Найта» х)))


И таки да, ОНО в процессе :-D

@темы: Tensou Sentai Goseigers, WTF?!, упрт

URL
   

.:А я так, мимо проходил...:.

главная