12:28 

Марвелас/Гай

Anzhelee-Sasha
...ashita wa kitto hallelujah ©Burimyu
Ну, щито, заяоим немножко Гокайчиков? :>
GOKAI CHANGEEE!

Название: Сладкий как мороженое
Фандом: Kaizoku Sentai Gokaiger
Автор: Anzhelee-Sasha
Бета: ASTRO-WHITE
Пейринг: Капитан Марвелас/ Икари Гай
Рейтинг: R
Жанр: PWP, юмор и чуть-чуть ГокайБлу в "пичальке" х))
Статус: закончен
Дисклеймер: ~Моя хата с краю - я нече не знаю. Ничегошеньки моего, только немного извращённой фантазии :>
Размещение: С этой шапкой
Описание: Все беды от мороженого. Мороженным всё начиналось, им же всё и закончилось. Что же случилось с Марвеласом и Гаем, когда Нави объединил их второй раз? И где же остальные Гокайджеры?

« - Ну, кусочек!

- Отвянь!

- Ну, пожалуйста! Всего один маленький кусочек!

- Отвяжись, я сказал! Свали в туман!



- Ну, кусочек!

- Заткнись!

- Ну, дай укусить! Один кусочек!

- Гр-р-р, умолкни! Мой рожок!

- Пожа-а-а-алуйста!..

- Сгинь!»


- Бли-и-ин, как же вы мне надоели! – воскликнул Нави, хватая в лапы пушку Инсарн, и наставив её на ребят. – Сейчас я вас обратно объединю!

- Что?.. Э-Э-Э?!

Яркая голубая вспышка на миг озарила каюту, ГокайРэд и ГокайСильвер почувствовали резкий толчок в грудь и «неземное притяжение» друг к другу.

- Опять…

МарвоГай озадаченно почесал затылок, с измученным выражением лица оглядываясь по сторонам.

- Вот побудете ещё пару часиков «наедине» друг с другом, может, успокоитесь! – довольно воскликнул Нави, хлопая крыльями в направлении верхней палубы. – А я полетел к остальным! Развлекайтесь и пока-пока!

- Не понял?.. А НУ, СТОЯТЬ!

- Пти-и-ичка!

МарвоГай, сломя голову помчался вслед за Нави, едва не снеся на пути сундук с ключами, но нахал уже скрылся в облаках, прокричав что-то, типа: «Сами вы – птичка!».

- Сволочь! – взвыл МарвоГай, и тут же схватился за голову. – Бли-и-ин, он ведь и пистолет утащил с собой!

- Заткнись, - небрежно бросил он, махнув рукой. – Пошли обратно.

Вернувшись обратно в каюту, МарвоГай с грустью взглянул на остатки мороженого на полу.

- Обидно…

***


- Не переживай, Марвелас-сан! – добродушно улыбнулся Гай. – Я тебя потом сам накормлю мороженым, пока ты не задубеешь от холода! Но, неужели тебе жалко было…

- Гр-р-р, как же ты мне надоел! – вдруг злобно зашипел Марвелас, хватая Гая за грудки.
На долю секунды в глазах у парня поселилась толика страха, но он тряхнул головой и с вызовом уставился на Капитана:

- А нечего на меня всю вину сваливать! – обиженно воскликнул он. – Если бы Марвелас-сан не был таким жадиной, то… э? А-а-а-а!!!

Но тут, улыбнувшись своей фирменной улыбкой, Марвелас, повалил Икари прямо на это белое нечто.

- Значит, любишь показать коготки?..

- Эм-м-м, Марвелас-сан?

- Несносный мальчишка, - уже без злобы в голосе прошептал Капитан, усаживаясь сверху и зафиксировав его руки над головой. – И умудрился же
ты свалиться на мою голову…

- Я, м-м-мф…

Все дальнейшие пререкания Марвелас решил прекратить самым что ни на есть действенным способом – поцелуем. И правда… сладкий. И нежный. Как это самое, Империя его подери, мороженое с ванилью. Нужно будет обязательно попробовать разные вкусы. Карри, например…

А может быть, на Земле и правда не так уж и плохо?

Одной рукой он продолжал удерживать его, а другой стянул шейный платок. С шумным вздохом, Гай оторвался от губ Капитана. И правда… сладкий. Но, в то же время жесткий, как клубничное мороженое с лимонной долькой язвительности.

- Вы издеваетесь, Марвелас-сан? – потупившись, спросил Икари, чувствуя, как огнём пылают его щёки. Почему так невыносимо жарко?

- Да ни в коем разе! – улыбнулся ГокайРэд, расстёгивая пуговицы на вороте рубашки и жилетки, от чего Икари судорожно сглотнул. – Раз уж так сложилась судьба, то почему бы не воспользоваться шансом, и как сказал Нави, не «развлечься»?

Внезапно, Марвелас наклонился и легонько укусил Гая прямо за нос. Тот лишь тихонько пискнул, а в глазах у Капитана заплясали шальные искорки.

- К тому же, ты так и не сводил меня в твой этот распрекрасный Диснейленд! И это, между прочим, твои слова о том, что ты «будешь кормить меня мороженым до тех пор, пока мои зубы не начнут отбивать барабанную дробь».

«Точно! Я обязательно должен показать ему парк развлечений!» - пронеслась мысль в голове у Гая. – «Может быть, тогда он полюбит Землю чуточку больше, ох…»

- В данный момент, ты думаешь не о том, Икари, - строго сказал Марвелас.

Тот зажмурился и покачал головой, тем самым говоря, что он вообще не о чём не думает. Марвелас лишь усмехнулся и вновь прильнул к его губам. Одной рукой он продолжал удерживать его, а другой проник под футболку, оглаживая грудь. Гай застонал сквозь поцелуй, когда Капитан царапнул, а затем сжал его сосок. Выгнувшись дугой, Икари вырвал из плена свои руки и обнял Марвеласа за шею, стараясь прижаться к нему крепче. Тот усмехнулся и несильно укусил его за ухо. Прикусив губу, Гай повернув голову на бок, подставляя Капитану шею для поцелуев.

Отстранившись, ГокайРэд оглядел мутным взглядом возбуждённого парня и непроизвольно облизнул пересохшие губы. Увидев это, Икари почувствовал, как тело пробила мелкая дрожь. Руки парня потянулись к поясу Капитана, ослабляя. Не желая оставаться в долгу, Марвелас, зашипев, стянул до колен его бриджи и положил ладонь на выпирающий бугорок под хлопком белья. Гай, тихонько всхлипнув, задрожал:

- М-Марвелас-сан. Н-не надо…

Но тот, лишь бросив короткое: «Умолкни!» проник под резинку трусов, обхватывая пальцами его возбуждённый член, заглушая стоны глубоким поцелуем, и когда воздуха стало категорически не хватать, и они оторвались друг от друга, Капитан уловил приглушенное: «ещё…».
Марвелас судорожно сглотнул. Стоны парня напрочь снесли крышу, а жар и теснота в паху стали невыносимыми.

- Эй, Икари. Не желаешь присоединиться?.. – хрипло прошептал Капитан, поглаживая юношу по щеке.

- А? – недоумевающее уставился на него ГокайСильвер, тяжело дыша. Марвелас лишь что-то пробурчал нечленораздельное, и, схватив Гая за руку, притянул к себе, положив его ладонь на свой пах.

- Прикоснись ко мне, - ясно произнёс он.

Гай широко распахнул глаза, по телу пронеслась лёгкая дрожь. К лицу снова поступила краска, и ГокайСильвер смущенно отвёл взгляд. Он ещё ни разу никого не трогал, но, будет несправедливо, если Марвелас-сан не получит разрядку...

Дрожащими руками Гай потянул за ослабленный ремень и, помедлив, спустил с него брюки. Буквально секундная заминка со стороны ГокайСильвера, и вот, до ушей, словно эхом, долетает одна единственная фраза, которая как будто электрическим током поразила всё тело:

- Пожалуйста.

Судорожно сглотнув, Гай едва заметно кивнул головой и скользнул пальцами за резинку нижнего белья, ощущая в своей ладони горячую плоть Капитана.

- Агх, чёрт бы тебя побрал, Икари! – сдавлено застонал Марвелас, толкнувшись вперёд. – Сильнее…

***

В реальности же всё выглядело довольно-таки интересно. Обмякший МарвоГай, внезапно сполз по стенке, закинув руки над головой, словно разминая спину:

«Марвелас-Сан?..»

«Да не в коем разе…»


Тихонько постанывая, он одной рукой стянул со своей шеи клетчатый платок и стал расстёгивать пуговицы на жилетке, а другой принялся мерно поглаживать себя сквозь ткань бридж.

«…н-не надо…»

«Умолкни!..»


Внезапно, МарвоГай выгнулся дугой, тело его пробила мелкая дрожь. Руки его словно жили отдельной жизнью: правая скользнула под футболку, лаская и оглаживая грудь, а левая, царапнув низ живота и приспустив бриджи, проникла под резинку нижнего белья, обхватывая возбуждённую плоть.

«М-Марвелас…а-а-ах!»

«…Не желаешь ли присоединиться?..»


Приподнявшись, МарвоГай погладил себя по щеке. По его лицу пробежал целый калейдоскоп эмоций: от шального возбуждения до дикого смущения. Тихонько всхлипнув, он ускорил темп:

«Агх…сильнее…»

Очень интересно. И именно за этим «интересным» занятием их застали остальные Гокайджеры вместе с Нави, вернувшиеся с прогулки. Видимо, птичка уже предупредил пиратов о некоторых, кхм, новых «особенностях» Марвеласа и Гая, поэтому, воздух, словно раскат грома, поразил гневный голос Луки:

- Ты…вы… ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, ДВА ИДИОТА?!

Марвелас и Гай озадачено подняли головы на звук голоса.

- Гр-р-р, дьявол... – злобно зарычал ГокайРэд.

Кажется, рядом с Галлеоном пролетела стая ворон.

- Лука-сан!.. Ребята!!! – испуганно вскрикнул ГокайСильвер, прикрыв лицо руками.

Гай вспыхнул, словно факел, не зная, куда себя деть от стыда, желая убежать как можно дальше в белые дали чужого подсознания, но Марвелас успел удержать его, таким образом спасая их обоих от столкновения с колонной. Он принялся поправлять на «них» одежду и коротко произнёс:

- Заткнись. И успокойся.

- Но…мы…

Нави что-то пропищал, и кажется, упал в обморок, прямо в руки Доку. Лука, скинув сумки с плеча, закрыла глаза Догойеру и Айм, и увела их на верхнюю палубу, не сдерживая эмоций и выражаясь такими словами, на которых у мисс дэ Фамий автоматически стоит блок в мозгу, попутно прихватив с собой и пушку Инсарн. И если принцесса, ни сказав ни слова, послушно дала себя увести, мечтая лишь об одном - выпить чашечку… нет, лучше три успокаивающего чая с жасмином, то Док с возмущением требовал: «Вернуть его на место!», дабы узнать «Что там происходит?!»

- Марвелас…

В комнате остался только Первый Помощник. ГокайБлу остервенелым взглядом взирал на происходящее. По полу посыпались фрукты – Джо не удержал в трясущихся руках сумки с продуктами. В груди что-то болезненно кольнуло, а на глазах предательски выступила влага. Он до последнего момента отказывался верить в происходящее:

«Не может быть…Он не мог!»

- Джо-сан, это… это не то, о чём вы подумали! – произнёс МарвоГай, хватая себя за голову, но внезапно, он из испуганного и до нельзя смущенного превратился в прежнего беззаботного разгильдяя.

- О, Джо! – потягиваясь, протянул Марвелас. Он нагнулся, поднял с пола яблоко и вытер его о свой камзол. Вальяжно устраиваясь в любимом кресле, Капитан надкусил яблоко и усмехнулся. – Присоединяйся, третьим будешь. Ну, или посмотреть на вещи с твоей стороны, вторым.

@темы: яой, кхммм, любофф ^_^, Kaizoku Sentai Gokaiger, упрт, Captain Marvelous, Ikari Gai, Super Sentai

URL
   

.:А я так, мимо проходил...:.

главная